u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

Halti решает!

Halti - финский брэнд спортивной одежды, поистине заслуживающий внимания. Будучи официальной одеждой финской сборной по горным лыжам и имея еще кучу разных лыжных организации в активе, Halti действительно держит марку и выпускает шмотки очень высокого качества. Новые технологии, мембранные ткани, водоотводящие и теплые материалы, и тому подобным ныне уже мало кого удивить, вся современная одежда пестрит различными наклейками и призывает к покупке, но вот, к сожалению, похвастаться что такой "суперсовременный сэндвич" работает на все 100% и отвечает всем заявленным лозунгам могут не многие.

Артём Одобеско:

Честно признаю, пребываю в восторге от качества одежды Halti. Штаны Shale, плотный термик Atom, флиска и куртка Khyber позволили мне комфортно катать  при температурах от -5 до -35. На первый взгляд мягкая верхняя ткань DrymaX Strech  на деле оказалась весьма прочной, и в то же время эластичной, не сковывает движении и не дубеет при сильных морозах. Многослойная куртка в купе с термиком Atom (всем рекомендую) это суперкомбинация. Очень удобный анатомичный термик, с удлиненными рукавами, приятный на теле и чрезвычайно теплый. Куртка Khyber отлично справлялась с отводом влаги и прекрасно сохраняла тепло, куча карманов, нычек, все швы проклеены, приятно порадовал специальный кармашек для плеера с отдельным каналом для наушников. После этого опыта я больше не знаю, как смотреть в сторону однослойных мембран. Они проигрывают по всем параметрам. Штаны утепленные, с отстегивающейся спиной, самосбросы, из того же материала DrymaX Strech и легкий термик отлично справлялись с терморегуляцией + всегда была сухая спина. Единственное для телемарка полезно иметь более усиленные колени, но пока штаны целые, несмотря на неоднократные пролеты сквозь кусты и другие непригодные для катания места. В целом очень положительные эмоции от качества и продуманности продукции Halti.

Валентин Смирнов:


Валентин Смирнов:

Мне лично манатки очень-очень понравились. Если бы не ослопатам напарник взявший слегка (на 3 размера) великоватые штанцы, вообще все ок!
1. Куртка Geadwall полосатая. Крайне удобная. Капюшоном и кулиска "антиснег" пользовал многократно-спасают. Относил в хвост и гриву - 2 месяца. Претензий кроме загрязненности нет. Еще не стирал. Все цело, не расползлось, не оторвалось, не отлетело. Замки работают без проблем даже в -37С. Катались. Легкое похрустывание ткани - не более...
2. Нательная кофта, черная, с косым замком, крайне приятная на ощупь и практичная в носке вещица. Сидит, носиться и стирается отлично! Работает на всю свою стоимость. Суперрешение удлиненный рукав с возможностью фиксации большого пальца под перчатку.
3. Штаны. Не знаю что и сказать - сменял на другие Halti у "Тела". Штаны прошлогодней коллекции аля "Пауландер" - супер! Катал дней 10 к ряду - отличные!
4. Шапка. Все бы ничего, но я ее убил. Случайно в мазуте при ремонте сноукэта извозив и "простирнув" криво... А так отменная шапка была - жаль прожила мало. И так к куртке подходила суперски... ;(

СпецПридла:  Всем участника


СпецПридла:  Всем участникам любой программы "Фрирайд в Приисковом" выдаются именные флаеры на -20% скидку на любую продукцию Halti!!! Халти решает!

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData