u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

Action Brothers едут в Приисковый

Совсем немного времени прошло с премьерного показа лыжного кина «Атмосфера» от Action Brothers, как ребята уже отправляются на съемки нового проекта. На этот раз выбор пал на Приисковый. Место для проведения первого этапа съемок выбрано не случайно – здесь самое раннее начало сезона из доступных нам регионов. Где еще, как не в Приисковом, уже в начале ноября можно погонять по нетронутому пухляку?! "Приисковый.Ru: Snowcatskiing & Freeride" предоставляет в распоряжение Action Brothers отдельный сноукэт, километры новых спусков и отличного гида Макса Панкова в придачу.

Кроме главных братьев Коли Пиотровского и Вани "Мэда" Малахова, в съемках будет участвовать и action sister - Аня Ханкевич; она одна из всех участников уже посетила Приисковый в начале прошлого сезона. Также к нам присоединится Андрей Шкарпет – один из самых сильных райдеров Сибири. Съемочная бригада пополнится новым оператором и автором фильма «Траектория» Максом Рословцевым.
Ребята выражают благодарность  проекту «Приисковый.Ru Snowcatskiing & Freeride» за предоставленную возможность столь замечательно открыть сезон и дружно надеются на хорошую погоду. Ну что ж, ждем и мы!

Команда "Action Brothers" благодарит своих спонсоров: "Trespass", "Moment Skis", RidersChoise.ru, "Suunto", "ABS", "Giro", "Komperdell", "Pieps", "Lorpen", "Alpina", "Zag Skis", "Columbia", "Magic Potion", "Pull In", "Kona", "Osiris", "Amplid", Ampshop.ru

Приисковый.Ру - лыжные шмотки "Halti" и клевые тапки "Vans"!

Ваня МалаховНиколай Пиотровский

Ваня Малахов

Николай ПиотровскийМакс Рословцев

Николай Пиотровский

Макс РословцевАня Ханкевич

Макс Рословцев

Аня Ханкевич 

Аня Ханкевич

  Андрей Шкарпет

  Андрей Шкарпет

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData