u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

The Best with Rem!

The Best with Rem
Для всех тех, кто подсел на «белый», для вас, снежные «торчки», пережившие конец света! Прокачайте себя в новой эпохе! Есть реальный шанс сделать это не по-детски - программа "The Best with Rem"!
Реализуют: Шинкун Виктор (Рэм).
Когда: 11-15 марта 2013.
Стоимость: 26 000 рублей.
Почему сейчас: В марте световой день становится длиннее и катальный, соответственно, тоже! Нет трескучих декабрьских морозов. Снег в марте более стабильный и быстрый. Светит весеннее солнце (крем от загара не будет лишним). Дни становятся теплее. Перепад температур даст вам насладиться разным снегом в течение одного дня! Оптимальный контроль над лыжами или доской! Даешь больше скаток!!! Скалы и дропы, открытые поля и захватывающее дух катание по лесу ждут вас. Программа рассчитана на «продвинутых» райдеров, на тех, кто не боится перенапрячься и узнать что-то новое! Что-то новое открыть в себе и для себя! Для тех, кто хочет поднять свой уровень, и для тех, кому нужно нечто большее, чем семь стандартных скаток:)

The Best with Rem!

План действий.
Понедельник: Поздний подъём. Завтрак. Митинг и знакомство. Выкат на гору. Для начала катаем «Secret Valley стенку». Далее обедаем. Лекция «Опасности в горах» и «Содержимое рюкзака фрирайдера». Занятие «Поиск пострадавшего в лавине». После обеда раскатываем «Secret Valley, лес и цирк». Возвращение на базу и Апре-ски.

The Best with Rem!

Вторник: Ранний подъем и завтрак. Выезд на гору. Раскатываемся на «Метео» (Любимый спот Ани Ханкевич в При;)), Дроп-сессии. Обедаем. Далее занятие «Основные виды снежного рельефа. Выбор безопасной линии спуска. Основы катания по лесу». После обеда практические занятия по прослушанному материалу. Добиваем «Метео!». Возвращение на базу. Апре-ски.

The Best with Rem!

Среда: Ранний подъем. Йога, завтрак. Выезжаем в сторону горы Столовая. Делаем разминочный спуск по гребню горы к древним развалинам атлантов. Далее скатываемся через левые поля и лес к дороге. Обед. Занятие «Страховка на снегу. Определение лавиноопасности склона, в том числе с помощью шурфа. Преодоление карнизов. Практика лавинных занятий». После обеда катаем Цирк горы Столовая. Фотосессии прыжков с карниза. Возвращение на базу. Апре-ски.

The Best with Rem!

Четверг: Очень ранний подъем. Йога. Завтрак. Катаем легендарную «Заозерную». Разминка. Начинаем с кулуара «Жопа». Далее обед и лекция «Первая медицинская помощь. Транспортировка пострадавшего. Практика лавинных занятий». Далее кулуар «22». Апре-ски с пьянкой для оставшихся в живых;)

The Best with Rem!

Пятница: Ранний подъем. С бодуна йога не катит. Быстренько завтракаем. В заключительный день катаем любимый всеми «Трансвааль». Начинаем с первых отвалов. Дроп-сессии. Центральный Кулуар. Обед. «Практика Лавинных занятий». И снова в бой!!! Катаем до талого, на все деньги!!! Быки, дроп-сессии, гребень, 7 бутылок и если еще будут силы то Трансваальский лес. Возвращение в базу. Отъезд…
ПРИмечание: Программа является приблизительной и может меняться в зависимости от объективных обстоятельств, как то погода, видимость, состояние снежного покрова и состояние группы.

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData