u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

Телемарк школа: Австрия!

IMG 1902

Приисковый - это единственное место в России, которое, благодаря усилиям организаторов, приглашает и собирает телемаркеров со всей России на ежегодную телемарк неделю. Мы предлагаем Вам влиться в эту телемарк-компанию - набирается группа желающих обучиться технике телемарка в новогодние каникулы.

 

ВЕК ЖИВИ – ВЕК УЧИСЬ! Выездная школа телемарка. Австрия. 8 января -12 января 2014

Основными требованиями явлются:

.умение уверенно спускаться со склонов различной сложности на параллельных лыжах (Alpine ski);
.реальное желание обучаться;
.соблюдение правила поведения на склоне.

Где:
Обучение будет проводиться на склонах Австрийского ледника «Хинтертукс» («Hintertux Glacier»), протяженность трасс которых более 100 км. Зона катания 1500-3250 м. 

Ледник Хинтертукс в ходит в регион кататния «Горнолыжный и ледниковый мир Циллерталя 3000» -  Пенкен (Penken), Ахорн (Ahorn), Расткогель (Rastkogel), Экгальм (Eggalm) и Хорберг (Horberg).

Хинтертукс – небольшой поселок в долине Циллерталь, в которым есть все для нормального отдыха и развлечений (от бара до бассейна). Главной достопримечательностью Хинтертукса является ледник: именно здесь в 1968 г. был открыт первый в Тироле летний горнолыжный район.
Сам курорт состоит из нескольких горных поселений: Хинтертукс (Hintertux), Тукс (Tux), Янс (Juns). Расстояние до Майрхофена составляет 15 км и занимает по времени 20 мин.
По долине от Майрхофена до ледника курсируют ски-басы. В Майрхофене расположено множество спортивно-развлекательных заведений, где можно приятно провести в бассейне, аквапарке, ресторанах, барах и на ночных дискотеках. Более подробную информацию можно найти на сайте www.tux.at

Когда: 8 января – 12 января 2014 г., 5 катальных дней

Что: Программа расчитана для новичков и тех, кто только начал осваивать телемарк.

Программа школы будет включать в себя как практические (на склоне), так и теоретические (не на склоне) занятия. В течение практических занятий (5 часов в день) Вы познакомитесь с разными подходами обучения и совершенствования техники телемарка. Это включает отработку как отдельных  технических элементов и упражнений, так и связанных поворотов на склонах различной сложности.  Так же сравните несколько стилей катания и ощутите все их тонкости.
Теоретические занятия будут заключаться в просмотре и анализе видеоматериала вечером после занятий на склоне. На семинаре Вы сможете более подробно узнать об основных технических элементах и рассмотреть их в Вашем исполнении,что позволит Вам найти пути дальнейшего совершенствования.


Примерное расписание дня:
9:00 – 12:00 – занятие на склоне
12:00 - 13:00 – обед
13:00 – 15:00 – занятие на склоне
17:00 – 18:00 – теоретические занятия, просмотр видео (2-й и 4-й день)

В зависимости от погодных условий и уровня подготовки группы программа Школы может изменяться!

Стоимость: 15 000 рублей.

Внимание! В стоимость участия в школе не включены организационные расходы (авиаперелёт, проживание, питание, трансфер, виза, страховка, ски-пасс).

Примерный бюджет поездки:
Авиаперелет (дешевле и надежнее лететь в Мюнхен) от 300 Евро
Проживание от 25 Евро/сут.
Питание (зависит от Вашиего аппетита  ) от 30 Евро/сут.
Трансфер (Мюнхен-Тукс) от 65 Евро/чел
Виза 100 Евро
Страховка 15 Евро
Ски-пасс (5 дней) 193 Евро
Итого, примерно 1000 Евро.

Информация:

Авиаперелёт. Обычно летим в Мюнхен – надежно (всегда приземляют), дешевле (чем в Иннсбрук)
Проживание. Проживание планируется в Туксе. Самое дешёвое проживание — в апартаментах (от 25 евро/сутки). Мы можем Вам помочь с забронировать аппартаменты. Рекомендуем воспользоваться сайтом www.tux.at
Питание. Стоимость питания — от 30 евро в день при условии, что Вы проживаете в аппартаментах и готовите самостоятельно завтрак и ужин, а обедаете в ресторане на горе.
Трансфер. Ски-бас до горы и между посёлками долины — бесплатный. Трансфер Мюнхен — Тукс / Тукс — Мюнхен занимает 2,5 часа в одну сторону. Стоимость трансфера — от 65 евро в одну сторону.
Индивидуальный трансфер можно заказать на сайте www.tirol-taxi.at.
Виза. Визу участники Школы оформляют самостоятельно.
Страховка. Рекомендую оформлять горнолыжную страховку.
Ски-пасс. Стоимость ски-пасса на 5 дней составляет 193 евро.
Оборудование. В прокатах на курорте есть телемарк снаряжение, но в весьма ограниченном количестве. Рекомендуем озадачится заранее этим вопросом. Пишите и мы постараемся Вам помочь.

Все данные расценки являются примером и отражают наш опыт, полученный при катании  в Австрии. Вы самостоятельно выбираете способ проживания, трансфера, перелета, питания.

Правила участия:
Обязательным условием участия в школе является полная предоплата стоимости.
Если Вы произвели предоплату, но не смогли по тем или иным причинам поехать:
Вы можете перенести свое участие в следующей Школе. Это будет не разовая Школа. Планируется проводить несколько таковых в сезон, в разных местах. Как вариант – предлагайте место, собирайте минимальное количество человек и мы приедем к Вам.
Заменить себя другим человеком. Мы возвратим Вам за отказ в участиии, НО за 10 календарных дней до начала Школы 50% от стоимости участия; отказ за 3 (три) календарных дня вернем только 10% от стоимости курса. Если у Вас возникли вопросы, я всегда готов на них ответить.

Пишите, звоните!
Егор Егоров. Инструктор по горным лыжам (НЛИ) и телемарку (BASI).
E-mail: EgorovEV@mail.ru
Tel: +7-916-206-70-90

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData