u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

Starweek night

Банда ночных любителей острых ощущений
Поиск новых ощущений и впечатлений, а так же приключений на эту самую задницу, постоянно двигает нас вперед в новые места, за новыми достижениями и форматами.  Ночная каталка - это как раз именно из этой серии.
Ночь, звезды, луна, причудливые тени и очертания гор, все выглядит по-другому нежели при свете дня. Как будто попадаешь в иной мир. Разум протестует, но в итоге сдается и на первый план вылазят инстинкты. Старые, давно забытые, первобытные чувства, выползают из глубин сознания и заполняют ваш разум. Совершенно новые, непривычные,  и в то же время очень острые. 
Вокруг тишина, но не та, что днем, а абсолютная тишина, снег причудливо искрится в свете луны, деревья и ели,  кажутся больше, но рельеф каким-то образом угадывается и нет сомнений относительно линии спуска. Нет никакого напряжения , умиротворяющее спокойствие внутри, затем взрыв... Миг, шлейф, брызги снега и эйфория накатывает лишь внизу, когда понимаешь что уже все, конец. После первой дозы хочется еще, и еще. Но не стоит! Это приправа, экзотический фрукт, ее надо смаковать, насладиться не спеша, и уж только потом, когда все покроется слоем рутины повторить опять.

Макс Ануфриков
Макс Ануфриков

Артём
Артём "Pahar_de_Jin" Одобеску

Стас
Стас "Борода" Баранов

Макс Ануфриков
Макс Ануфриков

Пацаны спят
Пацаны спят

Участники программы
Участники программы "Starweek" в ночном буйстве с факелами.

text by Артём "Pahar_de_Jin" Одобеску
foto by Дмитрий Макаров

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData