u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

Специальное предложение!

Кинщикам, фотографам, прорайдерам, командам, представителям СМИ!


«Кинщики»  
- те кто не просто хорошо катается, а делает (снимает, монтирует, участвует в конкурсах, присутсвует в сети) фильмы о своих каталках и путешествиях. У нас есть несколько фирменных программ, о которых мы хотели бы снять небольшие (10-15минут), но отдельные фильмы.

«Фотографы» - те кто владеет соответствующей аппаратурой имеет навыки съемок фрирайда, природы, людей. Возможна полноценная и регулярная работа фотографа на программах. Как для наших фотоотчетов, так и для нужд клиентов.

«Команды»  - банды, тимы, крю, про – всем тем кто претендуетна любого рода лавры, кто нуждается в свежих местах для съемок, не заезженных видах, эксклюзивных скатках, разнообразных дропах и нетронутых снегах для видео и фото материалов о себе.

«Представители СМИ» - журналисты, газетчики, тивишники, сайтовладельцы, фотографы, всем кто желает поучаствовать в программах и может рассказать об этом на страницах и волнах своих изданий и передач, мы  рады пригласить к себе в гости, покатать и отдохнуть.

Мы готовы пригласить Вас на эксклюзивных условиях!

Что такое эти эксклюзивные условия? Например выделить под ваши нужды отдельный сноукэт и гида, забросить Вас в некоммерческое  (1-2 скатки в день), но шикарное место, помочь с постройкой кикера (сноукэт с ножем), предоставить беспрецедентные  скидки на участие в программах и другое, в чем вы будете нуждаться, и о чем мы сможем договориться!

Присылайте информацию о себе, ссылки на ваши проекты, фильмы, портфолио, желаемые даты посещения «ПРИ» и райдеры – thevalechka@gmail.com, +7 902 942 20 10

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData