u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

ПРИИСКОВЫЙproject. Два сезона.

Мы откатали свой второй сезон! Нас посетило более 300 человек! Были гости из Кемерова, Новокузнецка, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Братска, Нижнего Новгорода, Королева, Ижевска, Перми, Долгопрудного, Балашихи, Харькова, Климовска, Люберец, Барнаула, Бердска, Лыткарино, Химок, Томска, Челябинска, Екатеринбурга, Тулы, Твери и даже с Сахалина! Второй год рекордсменом посещаемости является кемеровчанин Стас "Борода"! На втором месте, произведшие на нас неизгладимые впечатления, ребята с Челябинска - "Не фрезеровщики" - прикатившие как-то на выходные с Челябинска на авто! География расширилась, но основная тусовка это красноярцы.

* В этом сезоне есть пострадавшие на горе. В кают-компании на стенах добавилась пара сноубордов. Все травмы относительно легкие (ушибы и растяжения), связаные в частности с катанием "в музыке" - люди просты не слышали инструкций гида и переоценили свои возможности. Неприятности бытового характера - лестницу, баню, алкоголь, так же никто не отменял. Мы планируем ужесточить систему безопасности в горах (все катальные дни будут начинаться с лавинного тренинга, а в один из дней будет моделирование "полной" ситуации на горе) и ответственность райдеров вплоть до исключения из программ. Так же из мер это "режим тишины" с 0 до 7 утра.
* Нами доработана схема забросок и подборов и в активе сейчас 8 гор и более 50 склонов-скаток в т.ч. эксклюзивы с элементами беккантри - кулуары "22" и "Жопа" и другое.
* "Больничка" теперь принадлежит нашему проекту и мы планируем серьезные инвестиции в хозяйство-быт-комфорт. Будет приятное пребывание в нашем "Лечебном заведении". Разберемся с отоплением, душевой, кают-компанией и баней!
* В середине второго сезона нами приобретен второй сноукэт - "Красный" (Итальянский "Принот", 9 литровый мотор, 8 тонная масса, 16 местная алюминиевая кабина) и сейчас каталка вышла на новый уровень по скорости и качеству забросок.
* Как и ранее мы гарантируем 7 и стремимся к 10 скаткам в день. Рекорд дневной каталки одним сноукэтом 15 скаток и перепад в 6094 метра.
* Мы ввели в действие услугу "Гепард" - каталка одной группы двумя сноукэтами, но в этом сезоне услуга не была использована. Не вывозит народ.
* Приисковый расчитаный (в основном и на выходные дни!) на красноярских катальщиков. Расстояние от Красноярска до Приискового на 100 (а туда-обратно на 200!) км ближе чем Гладенькая, на 500 (1000!) чем Шерегеш, на 200 (400!) чем Ергаки. Это три альтернативных места, где в принципе возможен фрирайд под канаткой. С еще парой сотен/тысячей человек. У нас программа расчитана всего на 14 райдеров + гид. Всего и/или вообще. На все горы/склоны.
* Во втором сезоне мы приглашали в ПРИ "на разведку" представителей многих фрирайд тусовок и надеемся они воздадут должное Приисковому в предстоящем сезоне!?
* Иногородним группам катальщиков по-прежнему доступен наш трансфер Красноярск-Приисковый-Красноярск на 15 местном микроавтобусе "ИСТАНА" с прицепом. Цена не изменилась. Большим группам можно заказать 2 микроавтобуса! К сожалению, трансфер пока оплачивается отдельно.
* Домашние горы. В Приисковом скромное, но красивое Кузнецкое алатау. Горы максимальной высотой в 1700 (без копеек) метров. Да, где-то есть скатки по 10 км, а в ПРИ самая длинная 3 км, а обычная 1 км. То есть Вы не устанете катать и 100% докатите.
* Нет аклиматизации. Так как нет больших высот у вас не будет день-два бешенно биться сердце и болеть голова. Зато будет чистый воздух, прекрасные аппетит и сон!
* Сибирский снег. Раньше мы писали что "понятный, такой к какому вы привыкли. А не такой как где-то. Много снега!", но второй сезон показал всю непредсказуемость и непонятность снега в ПРИ. Мы постараемся, чтобы вы быстро освоились! Снега по-прежнему много! Ноябрь-декабрь у нас обычно паудерные месяца! 
* Паудер? Это состояние снега. Очень мягкого, очень глубокого, очень, Очень, ОЧЕНЬ...  Некоторые райдеры за многолетние катальные карьеры так и не попадают на паудер, не умеют его катать, не понимают о чем речь...  Но многие попадают, знают и умеют! Но все у нас побывавшие сходяться в одном - в ПРИ паудер существует! И его не нужно ловить  - едьте в паудертайм и будет вам счастье!
* Как и ранее мы уделим особое внимание фестивальным программам: "Фрирайд Афера",  "Майский фрэш""Хвостатая вечеринка""Рекорд", а также бандам "Хорошие люди", "Не фрезеровщики", "Парашютная тусовка", "Скирушные" и другим.
* Наши условия каталки приближенны к хели-ски. Мы по следам не катаем из принципа! А цены на хели лучше не смотрить! По секрету - они на порядок выше наших. Неделя-20-200.
* Цена. Да, цена и у нас не низкая. Впрочем она осталась старой - двухлетней давности. Если считаете, что лично Вам цена должна быть ниже - пишите, рассмотрим.
* Так зачем весной-летом выкупать зимнюю программу? Летом дешевле! А к зиме мест может просто не оказаться! Например, в конце мая, уже выкуплено 3 недели ноября 2010... 
* Скидка сейчас одна 10%. Для ее получения нужно предоплатить свою каталку 100% или подписать на общих основаниях покататься кворум более 10 человек. Скидка работает до 1 августа. К сезону, скорее всего, будет повышение цен.
* Вопрос когда ехать? Смотрите наши фотоотчеты по месяцам и неделям - архив на сайте - выбирайте, бронируйтесь, оплачивайте и приезжайте! Календарь каталок тут!
* Нашим снегоходным братьям, к проживанию, мы намеряны предложить:  обслуживание, ремонт, хранение и эвакуацию снегоходов, а также услуги гида. Строим ангар.
* Благодарим наших партнеров за помощь и поддержку в этом сезоне! Особая уважуха финскому бренду "HАLTI"! Халти - решает! Отдельно хочется поблагодарить и магазин "Грот-Спорт", г.Красноярск!
* Приглашаем к сотрудничеству:  фрирайд-школы, лыжные и сноубордические бренды и магазины, ски-курорты, гидов, райдеров, всех кому интересна тема фрирайда и кэтскиинга!


02.06.2010г. (с) ПРИИСКОВЫЙ.РУ


Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData