u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

Чили-2013: анонс

perezimui-leto-v-chili-promo2013

Весеннее солнышко намекает о лете? Без снега и каталки??? С нашей компанией фрирайд возможен круглогодично! Перезимуй лето в Чили, стань крутым перцем!
Куда: Чили.
Когда: 28 июля – 11 августа 2013.
Цель: Изучение сказочной страны Чили и жесткое раскатывание волшебного южно-американского снега.
Концепция: Ни минуты врагу. Сумасшедший фрирайд в совокупности с глубоким погружением в культуру и этнику. Минимум комфорта, максимум насыщенности и впечатлений.
Реализуют: Слава Шаповалов.

Краткая программа приключений:
28 июля. Прилетаем в Сантьяго, где нас встречает принимающая сторона, отправляемся в отель, приводим себя в порядок и бежим на экскурсию знакомиться с городом, в ходе которой мы посетим президентский дворец Ла-Монеда, а также площадь Оружия, с которой начался рост и развитие Сантьяго, проведем несколько минут в прохладе Кафедрального Собора – самого большого в Чили – и пройдясь по пешеходным улицам исторического центра, почувствуем ритм жизни города. Поднимемся на холм Санта-Лусия, на вершине которого когда-то была заложена столица. И увидим потрясающую воображение панораму города с самой высокой точки Сантьяго – холма Сан-Кристобаль.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

29 июля. После завтрака мы выезжаем из Сантьяго на юг в сторону долины Кольчагуа, знаменитой во всем мире как место производства лучших чилийских красных вин. Там мы по¬сещаем музей истории континента от динозавров до наших дней. После обеда отправляемся изучать местные виноградники и результаты их работы (дегустация). Затем, поднявшись с помощью канатной дороги на вершину холма, насладимся панорамой этой прекрасной долины и посетим обсерваторию. А закончим день традиционным мясным ужином.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

30 июля. С утра переезжаем в живописную долину Las Trancas, расположенную у подножия вулкана Chillan. Вулкан знаменит не только своими склонами для катания и самой длинной трассой, но и термальными источниками, фумаролами и прочими вулканическими атрибутами. По пути любуемся пейзажами, проводим фото-сессии, осматриваем самые интересные места и достопримечательности.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

31, 1, 2 августа. Катаем один из самых интересных чилийских курортов Termas De Chillan. На курорте есть две основные зоны для фрирайда – лесная, напоминающая лес в Красной Поляне, и альпийская. Также имеется отличная зона бэккантри. Низкое расположение и роза ветров курорта способствуют обильным снегопадам, так что вероятность выхватить Powder Day очень велика. В любом случае, скучать не придется — возможности курорта позволяют! Лесные маршруты с дропами, альпийские поля и кулуары, сноукэтинг, бэккантри к крутейшим спускам с вершины Pirrigallo и т.д. и т.п.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

3 августа. Возвращаемся в Сантьяго. По пути смотрим, трогаем и фотаем то, что не досмотре¬ли, не дотрогали и не дофотали.
4 августа. Переезжаем в Чилийские «Три долины». Место образованно тремя курортами Valley Nevado, La Parva и El Colorado. Расположено в паре часов езды к востоку от Сантьяго, после живописного горного серпантина. Все курорты расположены в альпийской зоне. Жить будем в маленькой деревеньке у подножия больших курортов - Farellones. Приезжаем утром, поэтому успеваем провести разведку боем.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

5,6 августа. Катаемся на курортах El Colorado, Valley Nevado, La Parva. Спуски как в разрешенных зонах катания, таких как Valley de Olympico - лучший снег в долине и новая канатка, так и вне их — спуски по Юго-восточной стенке на сер¬пантин Santa Teresa, в том числе по знаменитому склону Max Face (этап FreeSki Champion¬ship) с подбором в наш минибас. Крутые кулуары La Chiminea, Стенка McConkey's, названная в честь Shane McConkey. И многое другое.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

7 августа. Во второй половине дня, успев спозаранку сделать пару «заключительных» спусков, покидаем эти ставшие родными горы и переезжаем чуть севернее Сантьяго в пригород города Лос-Андес.
8 августа. Катаемся на третьем и заключительном курорте нашей программы, одним из са-мых красивых мест планеты - Portillo. Самый старинный и известный горнолыжный центр Чили, история которого началась еще в начале XX века. Курорт располагается в нескольких километрах от границы с Аргентиной, в горном цирке, на дне которого находится живописное озеро. К сожалению, курорт труднодоступен, а проживание на нем баснословно дорого. Поэтому мы ограничимся одним днем, но используем его максимально продуктивно. Особое внимание уделим фотосессиям.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

9-10 августа. На этом катальная программа завершается и начинается долгожданное апре-ски. С утра мы выдвига¬емся на побережье тихого океана, в Вальпараисо - главный порт тихоокеанского побережья Южной Америки, мечта пиратов, беглецов и контрабандистов. Этот интереснейший с точки зрения архитектуры и истории город Чили заселялся многими поколениями иммигрантов из Англии, Франции, Италии, Германии и Югославии. Вальпараисо расположен на 45 холмах, круто спускающихся к океану, образующих естественный амфитеатр. Вальпараисо – главный центр чилийской богемы и любимое место артистов из разных стран, его исторический центр был объявлен ЮНЕСКО Культурным достоянием человечества.

http://priiskovy.ru/novosti/perezimui-leto-v-chili-promo2013.html

Также мы проедем по живописной дороге вдоль океана, пляжей, рыбацких причалов и скал со смотровыми площадками. Посетим Винья-дель-Мар - самый популярный курорт страны. После нас ожидает путь вдоль океана мимо прибрежных поселков Картахена и Эль-Табо к дому-музею лауреата Нобелевской премии поэта Пабло Неруды в местечке Исла-Негра. Это дом, который поэт строил в течение нескольких десятилетий, сделан в виде корабля, в нем собраны коллекции самых необычных вещей, которые привозил Неруда со всего мира. Заедем в порт Сан-Антонио, где прогуляемся по рыбацкому причалу и рынку морепродуктов, где можно увидеть быт рыбаков, а также множество пеликанов и морских котиков, которые практически не боятся человека. К вечеру приезжаем в Сантьяго. Где устраиваем прощальную гулянку.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

11 августа. Отбытие на родину.

perezimui-leto-v-chili-promo2013

Виза: Ни в Чили, ни в Аргентине не требуется. Необходим загранпаспорт, 6 месяцев действия после окончания поездки.
Перелет: Участники добираются самостоятельно. На данный момент мы ориентируемся на рейс: Turkish airlines turkishairlines.com Вылет туда 26.07 21.25 Москва, Внуково прилет 27.07 21.15 Буэнос-Айрес Вылет обратно 11.08 22.40 Буэнос-Айрес прилет 13.08 03.00 Москва, Внуково На данный момент не дорогая и очень хорошая по обслуживанию авиакомпания.
Транспорт: Внутри страны перемещаемся на 9ти местном микроавтобусе с местным води-телем и с прицепом.
Проживание: Проживание DBL по всему маршруту в экономных, но комфортных отелях и домиках.
Питание: Возможно как в домашних условиях, так и в кафе, ресторанах и т.д.
Катание: Катание планируется преимущественно вне трасс, что требует повышенной внима¬тельности и дисциплинированности, а также четкого выполнения указаний гида.
Лавинное снаряжение: предоставляется организаторами.
Страховка: Обязательна! Страховаться самостоятельно. (Мы рекомендуем страховую компа-нию «Гута», программа страхования D).
Требования к участникам: высокий уровень катания, хорошая физическая форма, коммуникабельность.
Снаряжение: Доски и Лыжи для фрирайда. Соответствующая одежда. Очень желательно! Снегоступы или ски-тур снаряжение, рации работающие, на частоте 460.175.
Стоимость программы: 3500 $ США. в стоимость включено - жилье, транспорт с топливом, услуги гидов по вне-трассовому ката-нию и местных гидов-переводчиков, экскурсии (кроме входных билетов), аренда лавинного оборудования.
В стоимость не включено: 500$. приблизительная стоимость ски-пассов. 1400$ приблизительная стоимость авиабилетов. 250$ перелет Буэнос-Айрес — Сантьяго. 70$ страховка. Питание. (обед или ужин порядка 10$ без спиртного). Алкоголь. Прочие излишества.
ИТОГО: Приблизительный бюджет поездки 5700$. (примерно 170 000 рублей)
Дедлайн (срок до которого, подают заявки на участие): 26 апреля 2013г.
Вопросы и заявки на программу:  Вячеслав   
                                                             +7 (903) 0000-948  
                                                             +7 (962) 072-5722  
                                                             sslavick80@gmail.com 
                                                             skype: Slava.Shap

perezimui-leto-v-chili-promo2013

Оферта: Правила участия и проведения программы: «Перезимуй лето в Чили! Стань крутым перцем!».
Участие в программе: Участник оставляет заявку и в течении 3х дней вносит предоплату в размере 25 % стоимости (900$ США). Если ко времени дедлайна (при «досрочном» наборе участников, по согласованию с самими участниками, дедлайн может быть перенесен) набирается необходимый кворум, объявляется старт программы. Участники должны в течении 2 недель после дедлайна (до 13 мая включительно) внести оставшуюся сумму за стоимость программы (2600$ США). Если до 24:00 13 мая по московскому времени, хотя бы один участник кворума не вносит оставшуюся сумму, организаторы вправе объявить программу несостоявшейся. В этом случае участникам, внесшим остаток, возвращается 100% стоимости программы. Участникам, не уплатившим остаток в срок (и испортившим остальным отпуск), возврат уплаченных 25% не производится. При отказе за участие в программе:
• до дедлайна удерживается 25% от стоимости программы;
• после дедлайна – удерживается 100%. В любое время возможна замена участника.
Чем раньше все оплатите, тем лучше жилье будет!
Оплата: Перевод на валютный счет физического лица, наличными. Реквизиты по запросу.
Возврат: Возврат денег, согласно условиям участия: Полностью наличными или при переводе на счет в «Альфа-Банке». С удержанием 20$ за банковский перевод при переводе на счет любого другого банка (см. правила обслуживания своего банка).
Кворум: Чтобы программа состоялась необходимо 6 участников. При меньшем количестве, на момент дедлайна, программа либо отменяется, и внесенные деньги возвращаются в полном объеме, либо стои¬мость недостающих участников распределяется между заявленными (при согласии самих участников).
Программа: В программе возможны отклонения или изменения, либо по объективным при-чинам, как то погода, местные особенности и т.д, либо по желанию ВСЕХ участников, воз-можности и согласии гидов.
Страховка: Участники оформляют страховку самостоятельно (страховка от компании Гута возможна через наш офис). Страховку необходимо оформить после дэдлайна, при условии что программа состоится.
Перелет и начало программы: Участники осуществляют выбор авиакомпании, покупку би¬летов и перелет самостоятельно, полностью организовывая свой досуг, питание, проживание и отдых в местах пересадок и стыковочных пунктов. Официальное начало программы с 12-00 28 июля. Участники, по лю¬бым причинам задержавшиеся по прилету, будут ожидаться до 7-00 29 июля в Сантьяго. По¬сле этого участник самостоятельно решает вопрос объединения с остальной группой.
Катание: Маршруты катания и их количество выбираются гидами в зависимости от погоды, состояния снега и физического состояния группы. Суммарный километраж спусков вне трасс, при условии хорошей погоды, состояния снега и группы, и их доступности от канатки около 10-12 км в день. По решению гида участник может быть частично или полностью отстранен от катания в группе в случае, если участник не выполняет требований и указаний гида, уровень его тех¬нической и физической подготовки не соответствует уровню остальных участников. В этом случае никаких компенсаций не производится. Участник по согласованию с гидом может покинуть группу (при наличии связи) и ка¬таться по трассам. Катание внетрасс СТРОГО по согласованию с гидом! При нарушении этого правила, участник может быть отстранен от катания в группе без компенсаций. При «не выкатывании» запланированных спусков по объективным причинам, как то по¬годные условия, состояние снега, неработающие канатки, тяжелое заболевание гидов (бодун не в счет), ЧП на склоне и т.д., а так же по вине или желанию самих участников - компенса¬ции не производятся. Если «не выкатывание» является следствием прямой вины гида(ов), производится выплата компенсации из расчета 1000р чел/день (при частичном «не выкатывании» размер компенсации определяется количеством «недоката»). В случае не выполнения ожиданий участника по снегу, погоде, «что за страна убогая» и т.д. компенсаций не производится.
Проживание: Участник должен соблюдать правила проживания в каждом арендуемом жи-лье. При наличии прямой или косвенной вины нести ответственность перед арендодателем. Понимать и соблюдать права остальных участников и гидов по проживанию в арендуемом помещении. Вопросы по конкретному размещению, кто где спит и т.д. решаются самими участниками в договорном порядке, с максимальным уважением к потребностям друг друга. В спорных ситуациях решение принимает гид.
Транспорт: Микроавтобус является групповым средством передвижения. Индивидуальные поездки (вне рамок программы) только по предварительной договоренности с водителем, при условии, что они не нарушают права группы. При этом расходы на бензин, работу водите¬ля, и возможные последствия участник(и) берет на себя.
Питание: По обстоятельствам. При наличии в шаговой доступности кафе и ресторанов с адекватными ценами питаемся там. При отсутствии закупаемся в супермаркетах и готовим в домашних условиях.
Обращаем ваше внимание что магазины, кафе и т.д. не всегда будут в пешеходной доступности, поэтому планируйте свой рацион тщательнее и см. пункт Транспорт.        

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData