u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

Места для фрирайда!

03
Сибирь! Колыбель снегов и отменного райда! Мест в общем-то раз-два и обчелся! Прииcковый! Это фрирайд, детка, это Прииcковый! 100% кэтскиинг! Нет никакой инфраструктуры, кроме проекта Приисковый.ру!
07

09

01

Никаких подъемников, отелей, ресторанов и кегельбанов! Вся вечерняя жизнь в кают-компании «Больнички»: камин, сауна, фурако, еда, друзья! А большинство просто спит!

04

08

Шерегеш всем известен, в промо не нуждается – снега бы им еще и воды в краны! Канаток нынче больше чем горы, а катальщиков больше чем деревьев на ней! Стало не здорово – добро пожаловать в индустрию… Гладенькая (Саяны) место с историей, но слишком много ветра и криво с канатками. Попасть под снег можно, но… Ергаки – очень красиво, снега пресс, а толку мало – не по горам канатки! Эпизодически счастье фрирайда есть и на Байкале – Даван со кэтскиингом и Мамай с беккантри. Каталку в Норильске (Путораны) за норму не смотрим, хотя Талнахские горы вполне себе Гульмарг! Жаль, что сезон беспрецедентно короток! Белокуриха? Ну нет. Нет и все. На Алтае вообще со снегом швах. На Белуху и перевалы не смотрите – анриал! В России целом выгодно смотрелся Кавказ, но по известным и печальным причинам быть там убитым, тема заглохла и надолго, как бы и кто не приглашал точка Красная Поляна! КрасПол! КП! Да, но эпичность стройки к Олимпиаде-2014, прайс и индустриализация места в целом, двигает место из мира свежего снега в никуда. Хибины, да, но! Оснежение регулярным не назовешь, холода, полярная ночь и другие плюсы, хотя сторонников фрирайда в данной местности полно! В Хибинах, высота гор прямо пропорциональна вредности! Очень лавиноопасные. Уральские горы да, но снег слишком не стабилен к выпадению и лежанию! Искусственный снег только на склонах для карвинга и слалома. Остается Камчатка, вулканы и хели-ски! Мир и признанные регионы к рассмотрению: Британская колумбия (родина кэтскиинга!), Аляска, Чили, Новая Зеландия, Япония, Европа, Скандинавия. Всем известные места ставшие мекками и именами собственными Ля-Граве и Шамони во Франции, Гульмарг в Индии – ряд невелик и во всех этих регионах есть свое лучшее время! Например охотники за паудером едут в Гульмарг с конца января по конец февраля – месяц паудера!

10

Такой месяц есть и в Приисковом – с середины ноября по середины декабря – заполняющие снегопады! Паудертайм! Самое счастливое время в году! В ПРИ кстати есть все виды рельефа, с которыми имеют все катающиеся вне трасс: поля, лес, бугры и кулуары. ;)

11

* «Журнальные столики» - лыжи с талией не менее 140мм.

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData