u +7 923 377 66 92
@ info@priiskovy.ru

Гудаури

Гамарджоба! Предложение по Грузинии!!! Налетай! Покупай!

 Гудаури — развивающийся в последние годы горный курорт на южных склонах Большого Кавказского хребта в Грузии, очаровывающий гостей огромными возможностями для активного отдыха в горах, удивительными пейзажами и гостеприимной атмосферой.
Расположение: Курорт находится неподалеку от Крестового перевала (2379 м над уровнем моря) и в 43 км от второй по высоте вершины Европы - горы Казбег (5047 м.)
Гудаури расположился на небольшом плато, на высоте 1900 — 2200 метров над уровнем моря, вдоль Военно-Грузинской дороги, в 120 км от Тбилиси и 79 км от Владикавказа.
Снежный сезон: как правило, начинается в декабре, и длится до мая. Средняя толщина снежного покрова зимой достигает 2 метров.
прогноз погоды в Гудаури
Трассы: Общая протяженность составляет более 20 км, трассы апробированы и сертифицированы Международной федерацией лыжного спорта (F?d?ration Internationale de Ski, FIS), и согласно европейским критериям трассам присвоены следующие стандарты – слалом, слалом-гигант, слалом-супергигант и скоростной спуск. К услугам спортсменов маршруты всех категорий сложности – начиная от "зеленых" трасс, подходящих даже для начинающих лыжников и сноубордистов, и заканчивая "черными" трассами высокого уровня сложности, требующих наточенных кантов лыж и навыков спуска по леденистым склонам.
Подъёмники и инфраструктура: Все размеченные трассы, расположенные на склонах гор Кудеби (3006м) и Садзеле (3307м), находятся выше уровня леса и оснащены надежными подъемниками известной австрийской компании Doppelmayr. Обширный регион катания, предлагающий множество вариантов спуска, соединен пятью очередями 3-х и 4-х местных подъемников - нижняя станция подъемника находится на высоте 1990м, а верхняя станция - на высоте 3270м. Протяженность самого длинного спуска составляет 7км при перепаде высот около 1000м. Канатные дороги работают независимо от количества катающихся на данной очереди лыжников и закрываются лишь при неблагоприятных погодных условиях – при очень плохой видимости или сильном ветре.
На случай отключения электричества все канатные дороги оборудованы аварийными дизелями. Вдоль линии подъёмника действует зона Wi-Fi.
Фрирайд: Самой главной достопримечательностью Гудаури являются потрясающие возможности для фрирайда – экстремального спуска на горных лыжах или сноуборде по целинным снежным полям. Вокруг основных подготовленных трасс расположены широкие открытые склоны, которые превращают этот регион в райский уголок для любителей всех видов фрирайда.

Программа «Грузиния, Гудаури», 30 марта – 08 апреля
Яркое весеннее солнце, море пухляка, нераспаханные снежные поля, необъятные пейзажи большого Кавказа, крем от и для загара, отменный глинтвейн из настоящего грузинского вина и самые вкусные в мире хинкали!
Когда на многих горнолыжных курортах уже журчит капель, а сквозь снежную кашу трасс пробивается трава, в солнечном Гудаури только начинается самый «высокий» сезон катания!
И вот, с 30 марта по 8 апреля появился шанс получить то, ради чего ты, собственно, и встал на лыжи или нацепил доску – откатать по полной, получить кайф от возможности безгранично отдаться самым высоким и бескрайним горам Европы!!!
Программа «Грузиния, Гудаури»:
30 марта: Вылет из Красноярска. Прибытие в аэропорт Тбилиси. Групповой трансфер в Гудаури и заселение в комфортабельный отель «Freerider», находящийся в 450 метрах от первой очереди подъёмника.
31 марта – 7 апреля: Катание! Солнце! Снег! Горы! Вино! Катание! Экскурсия в Тбилиси! (день экскурсии в столицу Грузии выберем сообща), Знаменитые серные бани! Полеты на параплане! Великолепная грузинская кухня! И снова катание!
8 апреля: Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт Тбилиси. Отбытие в Красноярск.

В стоимость данного тура включено:
авиаперелет Красноярск-Тбилиси-Красноярск;
трансферы аэропорт – Гудаури – аэропорт;
проживание в отеле «Freerider»;
двухразовое питание в отеле (завтрак + ужин, шведский стол);ski pass (абонемент на подъемники);
медицинская страховка.

Отдельно оплачиваются:
услуги местных гидов;
полеты на парапланах;
серные бани;
экскурсии по Тбилиси;
наркотики;
девочки;
прочие излишества.
Стоимость данного тура составляет 49 999 рублей.
Все интересующие вас вопросы вы можете задать по телефону +7962 072 93 30 Виктор.

Инстаграм

Вконтакте

Фейсбук



Твиттер

Архив

Robokassa MasterCard Visa
WebmoneyYandex Money Qiwi
Вконтакте Facebook Livejournal Instagram Twitter RSS

2007-2017 © PRIISKOVY.RU
поддержка - TreeData